Аренда склада, на что обратить внимание?
|
|
King | Дата: Вторник, 08.11.2022, 12:01 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Всех приветствую на этом сайте! Вопрос следующего характера, а какие нюансы и на что обращать внимание при аренда складского помещения. Что там должно быть и чего не должно?
|
|
| |
Kati | Дата: Вторник, 08.11.2022, 12:38 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Склад, как и любое другое помещение должны быть с ремонтом и отапливаемое, если предполагается, что там будут работать люди. Стеллажи тоже должны быть для хранения и наличие грызунов не допускается, а то вместо товара у вас будет труха.
|
|
| |
Марианна | Дата: Вторник, 08.11.2022, 12:53 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Про грызунов понятно, что желательно их не должно быть. Только вот у меня вопрос, а как можно при осмотре вообще обнаружить, есть там мыши-крысы, или их там нет?
|
|
| |
Hrand | Дата: Среда, 23.11.2022, 20:02 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Главное это теплый склад или нет и сколько нужно тратить денег на его отопление. Думаю это один из главных факторов. Потому по итогу цена от этого зависит.
|
|
| |
Кириленко | Дата: Среда, 30.11.2022, 13:30 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Смотря какой склад и для каких целей вам необходим. Если товар не требует температурного режима хранения, ему не страшна влага и другие неблагоприятные климатические условия, то особой разницы и не будет, что снимать, где и в каких условиях.
|
|
| |
Василиса | Дата: Среда, 30.11.2022, 13:45 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Вот-вот. Определяетесь с целями и условиями, а потом под эти пункты ищите помещение под склад. Если что-то не подходит и "допилить" потом не будет возможности, то лучше сразу отказаться, в противном случае выйдет дороже.
|
|
| |
Сталь2 | Дата: Четверг, 12.01.2023, 15:40 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| На наличие грибка еще обратите внимание. Я раньше об этом не задумывался, пока мой знакомый не столкнулся с этой проблемой на арендуемом им складе. Много неприятносте грибок приносит.
|
|
| |