Отказаться от покупки в последний момент
|
|
Погуляй | Дата: Вторник, 29.11.2022, 13:27 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Вопрос следующего характера: например, мне понравился объект недвижимости, я захотела его купить, договорились о проведении сделки, но в последний момент я передумала. Передумала момент встречи. Имею ли я на это право?
|
|
| |
Кириленко | Дата: Вторник, 29.11.2022, 13:42 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Отказаться от сделки вы можете в любой момент, даже в момент подписания договора, если вас не устроит в нём какие-то пункты. Другой вопрос зачем назначают встречу и отнимать друг друга время, если вы не уверены в своем решении.
|
|
| |
Погуляй | Дата: Среда, 30.11.2022, 13:23 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Ну мало ли по каким причинам была назначена встреча по подписанию договора. Может изначально все было хорошо, а в процессе выяснились неприятные моменты, которые не устраивают покупателя. Кстати, в этом случае отказа от сделки, есть какие-то санкции?
|
|
| |
Кириленко | Дата: Среда, 30.11.2022, 13:28 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Каждый волен поступать как ему хочется и желается. Другой вопрос, что делать это вы должны с соблюдением правил приличий. Если уж хотите отказаться от сделки, то предупредите об этом вторую сторону, чтобы она не теряла времени и не ждала вас попусту в назначенном месте.
|
|
| |
Погуляй | Дата: Среда, 30.11.2022, 14:07 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Вопрос о том предупреждать или нет не стоял. Кстати, я дополнила свой вопрос по поводу санкций при отказе от сделки, но ответ на него так и не получила. Потому еще раз спрашиваю, чем это грозит?
|
|
| |
brat | Дата: Вторник, 10.01.2023, 23:06 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Если не было предоплаты и каких-то гарантий, что вы все приобретете, то ничем не рискуете кроме своей репутации. Захотят ли после происшедшего с вами работать риэлторы и юристы - вопрос.
|
|
| |